Слово
Меняет целую строку,
Строфу, и даже стих готовый,
Другую тему даст уму.
И слово это так подходит
К твоей душе, к твоим мечтам...
Оно из мыслей не выходит
И это слово твой "Сезам".
Оно откроет тебе входы
Туда где ясно и светло,
Окажется твоим исходом
Из тесной кельи где темно.
Я знаю, что моя находка
Быть может вам не подойдет,
Для вас свое есть слово только -
Найти его для вас вопрос.
Чтобы найти такое слово
Ты ищешь много, много лет...
Господь не зря искал так долго,
Чтобы сказать: "Да Будет Свет!"
O. K.
March 21, 2015
Свидетельство о публикации №115032107342
Светлана Иванова-Бойцова 21.03.2015 17:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Оскар Хуторянский 21.03.2015 18:38 Заявить о нарушении