пациент скорее жив

на улице воздух свежий, ясный,
захлёбываюсь им на рассвете дня.
я кричу, разрывая грудную клетку на части,
и. бесконечно любя.

не прячься, скрывая себя под сотней личин,
ты не вспомнишь, как выглядит твоё "я".
состоянье своё списывая на внешний мир,
никогда не поймёшь отчего внутри кавардак.

ночь бдит, приглашая тебя на свидание
под полной луной с россыпью звёзд.
в ночные часы открываются чакры,
соединяя с космосом вновь.


Рецензии