Стану пред иконой

           И этой ночью я  просил,
           всего лишь сутки волшебства,
           Господь, я б людям подарил,
           без злости радости ества.
                Я б доброту менял на зло,
           за сутки многое успел,
           а море злость бы унесло,
           молился б за его удел.
                Оставил людям доброту,
           ведь ее нам не хватает,
           раздал прощенье на лету,
           то, что Бог нам все прощает.
                Вечер стану пред иконой,
           прощенье буду я просить,
           пред святою, божьей лонной,
           чтоб грех людской, смогли простить...


Рецензии