Она нигде...

Ничего,всё позабуется.
И печаль,тоска уйдёт.
Это мне уже не чудится.
Знаю это наперёд.

Все печальные истории.
Уплывут куда то в даль.
За безумство территории.
Мне их вовсе и не жаль.

Уплывут и не оглянутся.
Только через много лет.
В моей памяти помянутся,
Как безсмысленный букет.

И билет на поезд,смешано,
С жизнью,что из сорок лет.
И всё в жизни перемешано,
Как тот порваный билет.

Я искал её по поезду.
Все вагоны в пустоте.
Только понял я,не совестно.
Мне искать,она нигде...

                ~The end~
         (21 марта 2015 год)


Рецензии
Не живи прошлым, живи настоящим!

Не смотри назад, там всё без изменений...

С теплом, Я....

Елена Зинчук   24.03.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен,что заглянула в гости.Радости тебе и огромного счастья.
Твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   25.03.2015 00:34   Заявить о нарушении