Я люблю...
Как будто улей ожил в голове.
Мне мысли не дают никак покоя,
И ярким лучиком все тянутся к тебе.
Пронзают теплотой своею сердце,
Искрясь всё будоражат там внутри.
Распахивают настежь к тебе дверце,
С улыбкою дары неся...бери.
То вдруг душа сольётся с сердцем вместе,
Взовьётся белым лебедем кружась.
Твои ладони выбрав в поднебесье,
Летит на зов, сорваться не боясь.
Я мысли соберу в свои ладошки,
Коснусь губами и к тебе пошлю.
Чтоб поцелуи все твои окошки,
Раскрасили словами...Я ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №115032107314
Анна Кузнецова 12 04.07.2015 19:26 Заявить о нарушении