Прибалтика готовится к войне
Как гномы великана завоюют?
Да, спрячутся в какой-нибудь норе.
Или другого великана замилуют.
Уверены прибалты, что за них
Любимый великан пойдет в атаку.
И свалит нелюбимого: пых - пых,
А гномы все залезут в его шляпу.
Сидите тихо, маленькие.
Вам ничто не угрожает.
1.03.15г
Свободная Пресса 21.03.15г
"Предчувствие гибридной войны"
Свидетельство о публикации №115032107298