Владивосток
На большие смотрел корабли
Что то сердце моё замолчало
Что то больше оно не болит.
Я стоял у воды с ветром споря
И гудку был я каждому рад
Далеко за пучиною моря
Догорал обалденный закат.
Море гордое сильно шумело
Набегала на берег волна
Было холодно,куртка не грела
И светила на небе луна.
Я стоял окрылённый надеждой
И дрожал как осенний листок
За спиною степенно,прибрежно
Расстилался Владивосток.
Было море холодное,хмурое
Слишком низко повис небосвод
Разбегаются в стороны улицы
Спешно к дому шагает народ.
Только я не спешу и мне странно
Я давно не стоял у руля
А в порту кораблей много разных
Только нет моего корабля.
Свидетельство о публикации №115032107270