Вечное дыхание любви...
Осветит ярким светом,
Нежностью искрящейся в пути,
Радугой, что ярко, ярко светит...
Вечное дыхание любви -
Вместе половинки две по жизни,
Верности, терпения полны,
Милосердия к друг другу в этой жизни...
Вечное дыхание любви -
Это есть уроки о прощении,
Вечное дыхание любви -
Есть урок просить в пути прощения
За слова, что говорим, не сознавая,
Что на душу не цветком, подарком,
А обидой горькой и слезами,
Расставаниями, встречами,
Улыбкой...
Вечное дыхание любви -
Это есть подарок любви слова
И в пути мелодия любви,
Что порою нова и не нова,
Вечная мелодия любви -
Это нежность от родных ладоней,
Это слово утешения в пути,
Если вдруг печаль в пути догонит,
Вечное дыхание любви -
Это мудрость не на год и два,
Вместе в этой жизни навсегда,
Что же вновь светит через века?...
Может быть ещё наступит время,
Снова вместе, снова навсегда -
Две звезды сияют во Вселенной,
Память пронеся через века...
19.05.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115032107269