Людей цените за поступки и дела...

Любовь мы можем по делам определить.
Иной клянётся, без тебя ему не жить,
А сам и пальцем шевельнуть не хочет,
Лишь о себе печётся и хлопочет.
Не попадайтесь на удочку к таким,
Ведь жизнь мученьем будет с ним,
А в трудный миг предаст вас он,
Он лишь в себя всю жизнь влюблён.
Не верьте девочки в красивые слова,
Людей цените за поступки и дела.


Рецензии