Лето-2015. Союз-АпполонЪ

 Изчезли
словно - в забытьи  ...

          Лиричные Пейзажи

 Когда Вас за руки поймать , прижать -  к Себе !
пытался даже   ...

 Я мест - ни выбирал  !

Будь то - ограда
    домика Отстровского

  сейчас - так много красят -  по пыли ,
то пух - летит июньский  ...

   я - обожду !
я - без
    ни  -  гордый

    Сменяет ежедневный
гардероб
     вся -  Легкомысленность

  ... на чордные Салопы

  -  Пойми ,  in -  life
so many holi-недотрожеk  -   змея ли там , иль
полчища сороконожек ...

 А - я  ,

всего как - Апполон

 хочу Тебя
 коснуться и потрогать

 I want this



  А. П .


Рецензии