Судьба...

Мы друг друга находим,
Просто так, невзначай.
Называя судьбою, встречи-
Заходи-ка на чай.

Остаемся порою,
И уже навсегда.
И любовью своею
Озаряем сердца.   

А потом шаг за шагом,
Пазлы в жизни собрав.
Мы случайную встречу-
Браком счастья назвав.


Рецензии