Ревновать

Меня не надо ревновать,
Пока не слышу
В словах обидные слова
Как шёпот свыше.

Не потеряешь до тех пор,
Пока смущают
Мой дикий взор и в мыслях вздор,
Стихи вещая.

Пока не выскажу едва:
«Любимый,
верь,
я…»

Меня не надо ревновать.
Ещё не время.


Рецензии