258маме 75
и она молода душой опять
сидим за столом
шампанское пьём
песни поём
и наташу с зятем ждём
все тут и ира и вова и даша
в общем вся родня наша
таня прислала из москвы букет
курьер принёс сфотографировал передал привет
тётя тоже из новгорода звонила
молодец про мамин день рождения не забыла
мамин брат наверно вечером позвонит
или по скайпу с мамой поговорит
друг сашка тоже поздравил маму
короче день рождения на всю страну
завтра поеду на дачу хоть только ещё двадцать второе число
выполню мамино поручение одно
привезу с дачи жалюзи нам с ирой в квартиру
такие красивые что завидно будет всему миру
весна уже полную силу набирает
завтра за окном электрички будут мелькать пейзажи
зима постепенно позиции уступает
по ночам плюсовая температура даже
поджигают траву вдоль железной дороги
надену резиновые сапоги
чтобы не промочить в огороде ноги
встану по раньше не видно не зги
на даче даже запах особый
пахнет снегом прошлогодним и свежей травой
рядом со скамьёй уголок берёзовый укромный
заведу сегодня будильник простой
Свидетельство о публикации №115032107188