вера без посредников!

Слепая вера в чудо!
Зачем посредник мне?
Зачем мне нужен поводырь?
Я же все ясно вижу..
Ты научи меня смотреть..
А не слепому поклонению..
Откройте мне глаза на то,
Кто в праве был менять историю
Зачем все это и ради чего?
Хотя понятно все до маленьких сюжетов,
Правление над нами, надо мной хотите совершить?
Уж шиш вам!! Мои глаза мне развязали руки,
Душа все видит даже когда сплю,
Тут русский дух славянской правды,
Пронзает каменный недуг!


Рецензии