Мир выдающихся женщин! Красота и очарование...

Красота без очарования – всё равно, что крючок без наживки. (Нинон де Ланкло, 1620-1706, хозяйка литературного салона.)

Красота без очарования –
Всё равно, что крючок без наживки.
Зато очарование без красоты –
Не птичье молоко, а даже сливки!
Кто умеет ценить очарование, забывая о красоте,
Тот бесконечно счастлив в своей мечте!
Ведь красота – удел не всех, а лишь умеющих сиять,
Очарование – умеющих очаровывать!
Закрыв глаза в ночи – красы не увидать,
Но можно нежностью и ласкою очаровать...


Рецензии