Первый день...

Привет,родная...
Мы не виделись,так долго...
Дай обниму,родные телеса...
Кружит мне голову...
Пьянящая свобода...
Ну и конечно же,стаканчик коньяка...

Прости,малышка...
Мою ,лёгкую небритость...
Ну что ты,обожди...Не заводи...
Ребята,ждут...
В машине,у подъезда...
Сначала-ресторан,потом-грехи любви...

Давай покажем,дорогая...
Вальс надежды...
Потом закажем,страстное танго...
Нам, музыканты подыграют...
Как и прежде...
В крови играет,сладкое вино...

припев:

Ты не смотри,на меня,с укором
Нежными,глазами...
Сегодня ,первый день ,свободы
Отмечаю,я...
Друзья,шикарно,встретили...И вне закона
Гулять мы будем,с ночи до утра.


Рецензии
...клёво!!)

замечательная песнь!!)

Твоя Малышка1   21.03.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Моя Малышка!!!)))

Димитрий Власов   21.03.2015 18:20   Заявить о нарушении
..можно просто Малышка)

Твоя Малышка1   21.03.2015 18:25   Заявить о нарушении
Благодарю,Малышка!

Димитрий Власов   21.03.2015 18:43   Заявить о нарушении