С тех пор

Со мною поиграл как надо.
Сыграл на мне, взыграл во мне ...
На днюху подарил фермату, -
С тех пор ...
              Звучу, служу весне.

Из джунглей вывел по тропинке
К мечтам, соплям и миражам.
С тех пор ...
        На всё смотрю сквозь призму
                Поэзии и мелодрам.

Живу в нервическом разгуле,
Мозолем дергаю струну!
С тех пор ...
              В молитвах или в суе
                Люблю ...
                Хочу ...
                Его ...
                Весну!


Рецензии
КЛАСС !!! Особенно первые две строчки так передают всю остроту произведения....

С Теплом Сергей Баканов.

Сергей Баканов   03.02.2016 07:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за тёплый отзыв! Творческих успехов!

Ольга Бардина-Маляровская   03.02.2016 09:41   Заявить о нарушении