И в марте тоже грусть бывает

И в марте
Тоже грусть
Бывает,
Когда природа
Замирает,
И дождик
Тихо моросит,
Но нас с Симоной
Не страшит,
Страшит
Нас всё-таки
Другое,
Когда оставят
Нас в покое,
Для счастия
Не нужен он,
А лишь -
Весенний перезвон.
21 марта 2015 года.


Рецензии