Вспомни...

***

"Может быть...
средь каменных трущоб
Я искал невинности былые...
Этот мир - этажный небоскреб,
Кто-то вниз.. и мало половины...

Мы живем
средь каменных дверей,
Незнакомых, даже по соседству,
Средь имен неназванных друзей,
Средь друзей из памятного детства...

Оглянись...
ведь жизнь не небоскреб,
Камень - пыль, пред временем - расплата.
В этот мир придумали дресс-код,
Оттого, нам всем "чего-то" надо...

Вспомни Мать, и облики Отца,
И в прихожей тень родного Брата,
Напиши... - они твоя семья,
Ведь потом не станет адресата..."


Рецензии