курить

Красота- не спасательный круг,
А любовь не всегда хранитель.
Ей бы утром покинуть вдруг
Ледяную свою обитель,

Чашку кофе у бара допить,
Сжать салфетку. От одиночества
Ей не просто даже курить
Только, хочется
Хочется
Хочется...


Рецензии