Не буду

Четыре часа.
И вот в жизни случилась перемена,
Кто-то по спине дружеской рукой похлопал,
Мир стал прекраснее гобелена,
Я и решил, словно потерянные в океане пассажиры лодки,
Что отброшу ненависть и грусть,
Не буду кричать и плакать более,
Топать ногами,
Жаловаться на шумное море
Не буду более.
Кинусь на песчаный и вернусь,
Оставив там грусть.
Пусть это будет моей новой музой,
Пусть боль и разочарование покинут мою душу.
Я брошу, выкину, отправлю почтой в никуда
Все плохое в моей жизни,
Пусть навевает грусть житейская тоска,
Пусть жизнь бывает монотонна и грустна,
Пусть злость срывать я права не имею более,
Злобясь на враждебное море
И грозный океан.
Хватит.
Все дороги сошлись в маленькую точку.
Глупо говорить себе об этом и том же,
А о других плохое.
Грусть остается где-то на другом берегу
Моей остановившейся холодной реки,
Мне не нужен Берингов пролив,
Мне отвратительно ненавидеть все вокруг, только открыв глаза.
Ты больше не можешь называть меня Берия.
Больше не можешь.
Четыре часа.
Четыре часа.


Рецензии