Поэт и соавтор-бес

По ночам из зазеркалья
Приходил к поэту бес.
Нарушал покой каналья,
Свой имея интерес.

Он хотел всемирной славы,
Стать соавтором поэта.
Бес с творцом сидел у «клавы»,
И дымилась сигарета.

Бес подкидывал поэту
Только мерзкие слова.
Не привлечь его к ответу. 
В плач поэт. Где голова?   

Наваял таких «шедевров»! 
Бес хихикнул: эка дрянь.
Бред читать - не хватит нервов,
Всё мура, на что ни глянь...    
         

 


Рецензии