новогодний стишок

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Ты игрушки нам принес??
Мы должны с тобой дружить!
И подарочки дарить!))


А меня зовут Самира!
Я принцесса всего мира!
Никого не обижаю !
Не дерусь и не кусаюсь!


Я послушная девчушка!
Меня лаского "Самушка"!
Подари мне бабочку,
Я останусь лапочкой!


Рецензии