Опять все запутано путами будто бы
По жизни шагаю я как по тропе,тяжело при ходьбе
Иду спотыкаюсь и каюсь,как трудно мне!
Когда я без Бога,без Бога труднее вдвойне.
Зачем не пойму мы порой забываем Спасителя
И снова греша распинаем по новой Творца
Ведь я всей душою люблю своего Небожителя
И Он нас всех любит,нам греет любовью сердца!
Свидетельство о публикации №115032107066