Володе

до дождей


мы успели! сегодня, взяв племяшек с собою,
мы катили к тебе по неровному полю,
и машина кренилась , по пути  натыкаясь
на одно из препятствий, всякий раз  спотыкаясь.

а ,доехав, пошли меж чужих и похожих,
 ароматы весны снова чувствуя кожей,
вспоминая, по ходу, так и этак, приметы,
 и природа давала нам простые советы. 

все, как прежде, лишь место обжитее и краше,
и тебе шлют приветы все знакомые наши,
 вся родня, что живет на том свете и этом,
 и по камешку с каждого ,вместо букета.   


Рецензии