И кто меня заставит оправдаться за судьбу?!?

И кто меня заставит оправдаться за судьбу?!
И кто меня осудит за мои мученья?!
Пусть кинет в меня камень,Всевидящий,прошу!
Лишь тот, кто идеален без сомненья!!!


Рецензии