посвящяеться моему другу Виктору

Люблю Витька в нём говорит душа поэта
Приехал он издалека живёт рядом где-то
Говорят про него что он такой сякой
Но я то знаю,прекраснее моего друга
На этом свете больше нету.

Он простодушный,он верный друг
ВСЕГДА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ
ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
И ДАЛЬШЕ Я ИДУ К НЕМУ НА ЗОВ
КОГДА БЕДА ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ.


Рецензии