Любовь в мой жизни...

Любовь в моей жизни… Счастье и слезы,
Бденья ночные, переживанья,
Редкие, пышные, яркие розы,
Но их шипы причиняют страданья.

Это - полет над облаками,
Или падение в пропасть без дна…
Это – трава под моими ногами,
Или весь вечер дома одна…

Это письмо в конверте бумажном,
Несколько строк, но кажется мне:
Именно эти строки о важном,
Давнем, далеком, несбывшемся сне.

Может быть, снова парусом алым
На горизонте далеком мелькнет
Отблеском детской мечты небывалой
Душу разбудит и в сердце войдет.


Рецензии