Тепло дарю я

Я буду  нежностью твоей,
Тепло дарю я.
Ты не найдёшь души милей
Пусть ночь ликует .

Снежинкой нежной на губах,
Твоих  растаю.
Я рядом ,а не в облаках ,
Душа простая.

Ловлю смешинки твоих глаз,
Весной в смятении...
А музыка звучит из фраз
на удивление.

Ласкаю волосы рукой,
Тобой хмелея.
В любовь твою любимый мой
Порой не веря.
 
Я стала нежностью твоей
Тепло даруя.
И не найти душе милей,
Уже другую.


Рецензии