Школьная пора
Марья Ивановна в миг поседела.
*
Школьники в школе скелет изучали.
После уроков бульёнчик хлебали.
*
Со школы усталые школьники шли,
Два дуба свалили они на пути.
*
Марья Ивановна ставнла Вовочке двоечку.
Он ей на стульчик подкладывал кнопочку.
*
Свидетельство о публикации №115032106947
priam kak moi sin-stolbi sshibaet
Елена Бергман 17.04.2015 08:25 Заявить о нарушении