вера без посредников!

Слепая вера в чудо!
Зачем посредник мне?
Зачем мне нужен поводырь?
Я же все ясно вижу..
Ты научи меня смотреть..
А не слепому поклонению..
Откройте мне глаза на то,
Кто в праве был менять историю
Зачем все это и ради чего?
Хотя понятно все до маленьких сюжетов,
Правление над нами, надо мной хотите совершить?
Уж шиш вам!! Мои глаза мне развязали руки,
Душа все видит даже когда сплю.


Рецензии