Отец

Стоит растерянно малыш.
Сжимая палочку в руке.
На встречу гуси ему шли.
Они днём были на реке.
Гогочут гуси и шипят.
на дерево лезь кошка.
Но помощь вовремя пришла.
Хоть было до беды немножко.
И гуси погнаны метлой.
Взят на руки дитятя.
Помочь в беде готов всегда.
Ребёнку, родной Батя.
Став старше, дети в жизнь уйдут.
Страшней проблема станет.
Червём съедает душу грех.
И бес искусом манит.
Вновь с ощущением беды.
Врага ты ждёшь уныло.
И нет уж силы для борьбы.
Так жизнь тебе постыла.
Но помощь вовремя придёт.
И терпят крах враги.
Скажи лишь.
Отче вразуми, спаси и сохрани


Рецензии