***
Пульс учащается,сердце тук,тук,тук стучит
Громко,аж уши закладывает порой
Ледяная кромка,по ней я иду босой
Пятки немеют-уколы льда
Я не умею отказывать ,да!
Злоба пыталась в душу мою вползти
Ангелы при вратах на пути
Всюду лучами славно сражаясь с тьмой
Словно мечами путь прорубали мой
Сильные крылья их не давали пасть
Тьме запрещали душу мою красть.
Свидетельство о публикации №115032106887