У орхидеи не цветок

У орхидеи не цветок,
У орхидеи  - совершенство!
Настолько нежен лепесток,
Увидев, чувствуешь блаженство!

В  цветах стихи, слова любви,
Мужчины к женщине желанной!
Мужчинам шепчут: Вот, бери!
И просьба кажется не странной!

Цветы бывают, что  в ночи,
Напоминают  тайны  тела!
Но есть  и ангел воплоти,
И птица в небо полетела!

Природа создала цветок,
Таила от людского глаза!
Из плесени гриба росток,
Как будто бы боялась сглаза!

Рождает  мысли и  мечты,
Что созерцать уже прекрасно!
Влюблённым  повод быть на ты!
С цветами!Это не напрасно!

Летают люди с красоты,
Свои находят половины!
Дарите, женщинам  цветы!
От орхидеи, тают льдины!

21.03.15     Мартьянов В.И.


Рецензии