На войну!
на - Венецию !
Тут я - Тебя
почти-что
изловил !
посыпался чуть
под пятою - щебень ...
Ты - дернулась
и
покатились вместе !
по - откосу
вниз !
соломки , перья , жухлый лист
я - на шинель свою насобирал !
ни - зднаю , как - колготы-сетчаты
- По сколько Den - кстати , брала ?
* Анатомия Любви - movie
Свидетельство о публикации №115032106866