БредтЪ - 2
по просёлку
отkвыкъ до Князичей
держать с утра
БорЪ осыпляет путника
пустою , жолтой прошлогоднею иголкой
гуляет витер по верхам
скрыпят черднея шатки ели
сосна иссонни белк смахнет ...
Гуляет шляхтич - на свободе
Изжолт туман с болот встает
Ржавеет сабля
в - ножнах проституткой
Редеет 100 раз - лес :
И - вот !
Гуляет шляхтич - через поле :
- За белым нiмбом чи луна - ?
Спать полеглись - ни воют лунно волки ...
Грибом то травками
на - лето
не агрессивною становится семья
Шлих дочерняет в
кимоно просветах
Зане ни звезд и ни пути !
Гуляет шляхтич на свободе ...
Зане приют в ридномЪ краю найдти
-----------------------------------------------------------
* Зане (устар. ) - ибо
Свидетельство о публикации №115032100682