Разговор с котом

          Разговор с котом

Котик мой золотой !  -  Мяу!
Котя мой светло-рыжий – Мяу!
Ты пушистый.  -         Мяу!
Ты усатый        -      Мяу!
Ты полосатый            Мяу!
Ты мяконький  -         Мяу!
Ты ласковый -           Мурр!
Дай, потреплю тебя за ушки - Мяу!
Дай,я тебе помну бока и брюшко - Мяу!
Дай, тебя я поцелую в носик -  Мяу!
Дай, дёрну я тебя за хвостик? - Ррр!      
Дай, я тебя поглажу -     Мяу! Мур!
Ты кусачий        -            Мяу!
Ты маленький зверь -           Мяу!
Ты хищник -                Мяу!          
Почему ты  смотришь на холодильник? -  Мяу!
Не подходи к нему ты даже близко -  Мяу!
Ты ведь уже съел весь "Китекэт" и  "Вискас"  -Мяу!
И кусочек сырого мяса -        Мяу!   
На тебя весна действует? – Мяу!
Знаешь, как мне тяжело? – Мяу!
Что ты всё Мяу, да Мяу?!
 Сказал хоть бы что- нибудь  по другому!
              Мяу!!!


Рецензии