Мне роза ветров поёт

Мне роза ветров поёт,
Разносит по полюсам,
Дожму не дожатый курок,
И что-то вдохну небесам.

Где в цвет мне и волчий вой,
И пуля на вылет красит,
Разорванной розой ветров,
Рубаху мою раскрасит...
  Художником не удачным...


Рецензии