Прячет солнце скудеющий луч
За обрубленным лунным пятном.
А в душе,как затменье,живуч
Навсегда незакатный синдром.
Забрести бы в сугробы полей
Сколько выдержит мартовский наст.
И начать бы опять всё с нулей,
Сняв с души назревающий пласт.
Свидетельство о публикации №115032106793
Колхозник Волошин 05.08.2018 22:32 Заявить о нарушении