ты стала сумасшедшей!

- Ты стала сумасшедшей!
- А я такой была!
Ты путаешь беспечность
С отсутствием ума!

Не связывай улыбку
И легкомыслие!
За ней таю грустинку
И многомыслие!

Мне не легко с тем миром,
Что "подарил" ты вдруг!
Теперь ступай уж мимо,
Не добавляя мук!

Не обучай морали,
Не зная смысла слов!
Где душу обокрали,
Легко лишить мозгов!

С тех пор я стала глупой,
Приветствую безумство!
Но попрошу не путать
Беспечность с безрассудством!

Гоняюсь за голубкой
И громко хохочу!!!
Когда-то была хрупкой..
Теперь другой хочу!

Другой-не значит грубой,
Лишь чуточку сильней.
Другой-не значит злюкой,
Лишь чуточку смелей!...

Стоп, Рифма! Разболталась!;
Хотела обмануться)));
Словами раскидалась!
Недолго и свихнуться!)));;

















 


Рецензии