Моя планета

Четыре строчки напишу,
О небе, солнце и рассвете.
Весенним ветром я дышу,
На собственной планете.

Здесь горы рвутся в небеса!
И елей пышные вершины.
Быть может верю в чудеса,
Которые не объяснимы...

До горизонта будет океан,
Закат прекрасен с облаками,
Песок волною вечно пьян,
Я - барс, с зелеными глазами...

Взметнется в небо стая птиц,
И с высоты увидят всю планету!
Здесь нету воин и границ,
Все подчиняется лишь свету.

И в мире этом только я...
Один? Одна? Так не бывает!
Весь этот мир- лишь для тебя...
О чем поэт еще мечтает?


Рецензии