Древо
Растворяясь в пространстве-устремляется в небо
И проливаясь бесшумным дождем
Взращивает … то самое древо.
Солнечный свет ему дарит тепло,
Ночью луна освещает сиянием,
А в полнолуние не зря же светло? -
Окутано все магическим знанием.
Движение праны и шепот листвы-
Благоухания земная обитель,
И вот Морфей направляет всем свои сны,
Он их создатель и их повелитель.
Утро, а с ним - пробуждения пик,
На древе познаний плоды искушений,
Вечностью здесь наделен каждый миг,
Но сущность одна - есть же выбор решений.
Поток заряженных частиц-мыслеформ,
Принимая другую окраску
Объединяет в ключе все в одном -
Как старую быль, так и новую сказку.
Свидетельство о публикации №115032106737