Песнь

Я сегодня хочу получать от тебя смс-ки!
И тайком ото всех отвечать,  улыбаясь себе.
Да тайком улыбаюсь себе - обстоятельства вески.
Утопаем в любви, погибаем с собою в борьбе…
Я хочу прикасаться легонько ладонью к ладони,
Упиваясь волнением пальцев тревожных  твоих,
И хочу, чтоб устав от метанья предсмертных агоний,
Неуёмный мой нрав, обуздавшись в объятьях, притих.
Помутненье рассудка, томленье, в глазах поволока,
Воздух пламенно в жадном порыве врывается в грудь...
Без тебя мне тоскливо, убого, темно, одиноко -
Не летать, не мечтать, не писать, не дышать, не уснуть!...

март 2015 г.


Рецензии
Какой нежный, чувственный и влюбленный ЛГ...а говорят, что мужчины - сухари бесчувственные))) Врут...) Клево!

Виктория Майская 1   27.08.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.