Фарида

===============================
******************************
Фарида,навсегда,как вода,
Ушла,растворилась меж днями,
За серой скалой,меж камнями
И вдаль уплыла,меж волнами,
С белыми парусами.
В мир иной,навсегда,Фарида
============================
****************************


Рецензии