Когда ты никому не нужен - Мужикам
Когда твой член и мозг натружен,
Когда ты стал в постели слабым,
И как самец не нужен бабам,
Когда страна твой пыл всосала,
Но лучше оттого не стала…
Пусть мысль придет неровным стуком -
Я нужен детям! Нужен внукам!
Свидетельство о публикации №115032106665