Риторический вопрос
Ведь лето, отпуск, вдалеке – гроза.
Лёг на диван, укрылся мягким пледом
И, предвкушая кайф, закрыл глаза.
Хотел заснуть, но нет, не тут-то было,
Откуда эта муха вдруг взялась?
Она сначала надо мной кружила,
Потом с разбегу села мне на глаз.
Согнал, она сейчас же возвратилась,
И продолжалось так раз двадцать пять.
На большее терпенья не хватило,
Решил я меры жёсткие принять.
Вопрос, куда же исчезают мухи,
Когда беру я мухобойку в руки?
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115032106632