Нам поцелуи рай дают

Ещё есть время до утра
И жар в нас лишь сильней,
Касаюсь нежно у бедра
Ты хочешь быть моей.
Волнует март двоих всегда
И страсть в сердцах звучит,
И между нами то звезда
То камня монолит.
              ***
Линии тела у тебя
Прекрасны и чисты,
И каждый шорох как мольба
По простыни мечты.
Нам поцелуи рай дают,
Давай же сохраним
И безмятежности уют
И радости интим.
              ***
Ты обнимаешь не тая,
Ты веришь в красоту,
И ощущение огня
Несёт нас в высоту.
И будто птицы на лугах
Мы истинно легки,
И застывает в облаках
Течение реки.
             21.03.15г.


Рецензии