капли сна
Нечаянно разбужу под утро.
Мы покурим с тобой на балконе
И голова закружится снова.
Мне бы капельку сна,
Хотя бы на чайную ложку.
И тогда я смогу мечтать
О рассветах, закатах и солнце.
Аккуратно взять твою руку
И машинально заснуть на кухне -
Пожалуйста не отпускай её,
Чтобы мир мой в конец не рухнул.
Свидетельство о публикации №115032106598
Мол, совсем немного, хотя бы час.
Мир Был 22.03.2015 12:19 Заявить о нарушении