Скоро

Путин Путин ,ты могуч,
Ты разгонишь стаи туч,
Остановишь ты на бреги,
Чужеземные набеги.

По земле пойдёт молва,
Что Россия как держава,
Велика и словно пава,
Всех сильнее и умна.

Наш великий президент,
Русской армии акцент,
Ты разгонишь корабли,
Чужеземные полки.

И пойдут с тобою север,
Старый свет,и весь Китай,
Юг с улыбкой повернётся,
Мир народам ,путь давай!


Рецензии