Не прошу не молю
Дни покроются злой сединой,
Мне веками России завещана боль,
Которая в сердце со мной.
Всё что Богом дано, всё что прожито
Остаётся со мной навсегда,
Сыплет небо снежинками крошево
Словно падают с неба года.
Не прошу не молю, просто верую
В справедливую правду творца,
И в тропинку безликую серую
Что в хоромы проводит дворца.
Свидетельство о публикации №115032106488